文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
za014655
za014
上線狀態:
等 級:2

[分享] 征途2 - 虎仔

第 1 篇 發表時間: 2011-12-15 21:37:41
大家好,我是征途遊戲裡的代理玩家 虎(即是你們常看到又多話的那位,但並非虎本人)
眼見著宇峻奧汀已經買下征途2的代理權,並表示年初會在台灣上市
今年約五月多我就到大陸官方抓征途2主程式,並且註冊帳號登入遊玩,有拍攝幾張片留做紀念
我還希望我們能夠重新團員,雖然我現在已經沒花什麼時間在遊戲上
帶大家離開的我沒盡到責任,我真的很抱歉!
看到的朋友們可以留言一下嗎!

先張貼幾張遊戲畫面、裝備、馬匹以及大規模戰爭、劫車的
國家人口多寡以及眾多官員指揮官將是國家勝敗的關鍵!!

這幾天等我有空我再教大家如何下載大陸征途2搶先試玩
註冊需要大陸身分證、大陸征途2要打字需要下載軟體或者輸入法

(如片大小有問題,歡迎反應)

征途2沿用征途1的衝星系統,這位的武器是13星半的13星半武2

征途缺少不了的座騎,在征途2仍然各有特色,也保有馬匹裝備及靈魂連鎖
座騎國王座騎馬匹效果

接下來的畫面都是征途2大規模的戰爭,我的螢幕畫面拍攝片會大了一點
對過大的片按右鍵然後選「新開分頁」,片應該都能夠縮放
如果沒辦法觀看歡迎再反應!

全國集合中

盟國來了

砸燕車

聯合防守宋邊運車

過幾天等我有空再教大家,其實可以先到大陸網站抓主程式更新!
-

大陸征途2官方網站:http://zt2.ztgame.com/index.shtml
大陸征途2下載點:http://counter.ztgame.com/download.php?return_url=http://download02.ztgame.com.cn/ZT2-BTDownload.exe
容量是1.8G,下載後完成征途2的安裝基本上是亂碼
只要再下載AppLocale,用這程式執行征途2即可顯示簡體版(不再是亂碼)
也能在遊戲中打字了,但大陸不支援某些繁體字!

台灣2011年12月7日
武林精英樂趣多 《征途2》百變玩法激爽無限
就一小部分的遊戲特色,自己看看吧!

台灣2011年12月12日
征途2 online》全新收費方式 即將衝擊市場 --- PC 普
宇峻奧汀宣布正式取得線上遊戲《征途2 online》台港澳獨家代理權
遊戲中沒有商城也不收月費,所有道具、裝備全部從遊戲中產出,玩家可以自由進行交易,官方則從交易當中收取5%的手續費,簡單來說就是「網拍」的概念,大家都在遊戲裡面的交易平台直接進行買賣。

台灣2011年12月13日
征途2 Online》近期內展開CCB測試 搶先揭露十大職業介紹
征途2 Online》遊戲裡共分為 10 個職業,分別為刀客劍靈法師仙子弓手弩靈道士通靈琴師和舞娘(小補充:男、女性職業又有區分!
宇峻奧汀表示在《征途2 Online》公佈代理之後,接到許多玩家詢問遊戲上市時間,官方今日說明遊戲目前調整作業已近尾聲,預料將在近期內進行首波限量 CCB 封閉測試,如欲知更多最新訊息也請玩家密切注意後續報導。

紅字為重點,你們在哪呢?

遊戲基地相關文章:征途2介紹 - 虎

-

台灣官方也出來了
台灣征途2http://zt2.uj.com.tw/page.html?suid=&flag=N
台灣似乎23號封測!
來源IP:114.33.234.*[ 檢舉此文 ]
lowcy29
roffyuan
上線狀態:
等 級:3

[分享] RE: 征途2 - 虎仔

第 2 篇 發表時間: 2011-12-16 21:28:57
原 戰龍卸甲 漢 與 楚 的兄弟姐妹們,大家來征途2 聚集在 漢 !!! 大家又來一起奮鬥
來源IP:218.186.8.*[ 檢舉此文 ]
LOLwtf
lollol
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-12-16 22:07:15
12月30号封测完了就会被撤号哦??
來源IP:175.144.197.*[ 檢舉此文 ]
camry3223
独孤女魔的小情人
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-12-16 22:09:21
清心到此一游~

感谢楼主细心分析的资料

期待原班人马的汉依旧可以聚集一首
來源IP:175.142.88.*[ 檢舉此文 ]
za014655
za014
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-12-18 22:39:52
戰龍卸甲漢、楚及其他國家的朋友們
歡迎23號封測到宋!!
希望能夠再相聚,也希望虎仔的朋友們幫忙宣傳給虎仔的朋友們:)

拿取封測帳號的方式,分為三種
手機號碼
http://act.uj.com.tw/20111209_zt2_ccb/?suid&flag=N
遊戲基地
http://www.gamebase.com.tw/event/event_20111216_zt2/
巴哈姆特
http://prj.gamer.com.tw/zt2ccb1216/

來源IP:114.33.234.*[ 檢舉此文 ]
nohbuissiw
nohbuissiw
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-12-19 02:09:35
楼主很细心&用心 谢谢

四季飘过~
來源IP:120.140.35.*[ 檢舉此文 ]
winson600927
老旻
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-12-19 16:56:33

等你們大團圓 加油阿!!! ~~~~~~~

小旻19/12/2011
來源IP:124.11.226.*[ 檢舉此文 ]
za014655
za014
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-12-20 03:39:51
引言回覆 winson600927 的話:

等你們大團圓 加油阿!!! ~~~~~~~

小旻19/12/2011
謝謝
來源IP:114.39.183.*[ 檢舉此文 ]
merman9
暴力姐夫
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-12-25 05:50:25
感動~感動~揪甘心耶!
厲害、說明太好了!
來源IP:114.27.102.*[ 檢舉此文 ]
古魔靈
dragonimperial
霸氣~紫少
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-12-25 08:03:20
公測什麼時候能開始?請幫主透入下內部消息,本人玩征途6年,迫不及待想進入台服
來源IP:87.219.90.*[ 檢舉此文 ]
yoki1218
★小段☆
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-12-25 21:26:21
希望各位戰龍的人 一起同伺服器 一起玩=))
來源IP:59.116.17.*[ 檢舉此文 ]
za014655
za014
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-12-29 01:05:13
我們公測將會在宋國 謝謝 歡迎有心人士一同來參予
也歡迎曾經到大陸征途2 玩的略有小成的玩家來教導我們如何快速進入狀況
也不管曾經是敵是友!都很歡迎!
來源IP:114.39.165.*[ 檢舉此文 ]
winson600927
老旻
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-12-30 13:21:18

發表一些看法: 你們自己參考
優點:1.招集各方人去齊聚,這個方向是對的,它可以讓相識的玩家玩的開心,再則初期人多攻擊會強悍一
            點。
         2.領略整個遊戲的內容,也是對的,至少知道如何入門。
         3.假想敵的設置,也是對的,這是一種動力。
缺點:1.人員對遊戲內的任務、玩法、還是跟大陸實際玩家再升等,做裝有一些落差,比方說體力值如何分
            配與運用,裝備的打造時機。
         2.任務方面:每一個人時間有限,如何分配任務的需求是一大考驗,還有解任方式,這些都不是初學
            者可以理解的!幾個重要任務:運標 燒房 找妞,都有牽涉體力值!還有做任的方式,好比燒房,6個換
            帖兄弟可以一起進行,速度較快,房子燒哪裡經驗會多.......等等。
         3.裝備方面:要在幾等開始涉略,還有要做到哪一個階段較省,還有材料、升星、魂魄石的規劃,還
            有考量地元以及將來本元開出,這些都要先想好,要不然重做的費用,不是你可以想像的!! 這
            點很重要,經驗可以慢慢升,裝備不可以出錯。基本上130後,會開始有一個滯礙點,高等玩家     
            跟普通玩家的區隔線,在這裡分岔。為什麼會這樣說呢? 光刷掛就會有差別,玄獸的運用又
            是一門很高的學問,我的建議,初期還是按部就班,先了解整個遊戲內容,幾個方向,可以建議各
            位先去思考,不要急>>> 要打小旻也不急在一時暗爽
            第一:裝備的製作與合成,靈魂屬性的開設,先設定你要做的方向。
            第二:魂魄石,如何鑲,要鑲的種類如何排設,以及魂魄石的等級搭配!
            第三:升等後的掉星,也是一個衡量的重點,這點尤須注意!
            第四:玄獸的運用。如何運用玄獸強化本身在升等與攻擊敵人的方面。簡單來說什麼是好的玄獸?
            第五:在80等前,最好先假設你自己腳色的地位(職業以及將來扮演的腳色),去思考什麼層級適合自
                     己!!(一般我分為幾種,哈拉級、 商人級、輔助級、半戰鬥級、全戰鬥級、戰神級的),我自認
                     只可達到戰鬥型的,大陸的戰神級 非台灣玩家可以比擬!!!不信的人可以試試,用一顆8等魂魄
                     石的製作(一顆約人民幣2萬,還沒算天魔石8等,只算基礎加成的鑲,最少25-30萬人民幣,)
                     就可以看出我們每一個人的能量大小!! 切記! 量力而為阿!!
          4.征2不封大陸ip,建議你們勿把我當假想敵,你們沒試過被人打的稀巴爛的感覺,兩邊玩法截然不
             同(到邊就開始打了,沒有和平解任的道理),建議先有心理準備,再征2你們可以體會,很爽的!!!
             大陸起步早,遊戲介面也熟,台灣、香港、馬來玩家會跟她們有一個很嚴重的落差!! 你們在宋國
             看到的蚊子,在大陸只算普通玩家,比他會玩的比比皆是!!
          5.祝大家玩的開心!!!我不畏戰,要想挑戰我,可以找我,我比較欣賞不爽我的,可以直接來找我pk!
             要嘴砲的,我先認輸,我打字不夠快興奮
             不清楚的,以後大家公測在互相交流吧!!!

跟大家拜個早年                     新年快樂!!!
                                                                                                                                                      小旻30/12/2011

來源IP:114.33.201.*[ 檢舉此文 ]
camry3223
独孤女魔的小情人
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2011-12-30 18:57:56
1,2,3,的答复不错
可以列为参考

4和5的答复就可以省略

因为内容不合主题性质
我玩征途不算久,才三年
但是不曾把任何人当做假想敌人
由此可见你的答复都是以自己为中心点罢了

共勉之

游戏开心快乐就好
來源IP:175.145.96.*[ 檢舉此文 ]
camry3223
独孤女魔的小情人
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2011-12-31 20:11:07
顺便再留个言好了
毕竟看得不怎么欢喜

游戏一个,还得劳烦某位朋友在论坛大做文章
我玩魔兽虽然不花半分半毛的钱,但是也和征途的objective一样的,同样讲究teamwork,personal skills, basic intelligence item build
至少在马来西亚的领域我还没见过有人在论坛大摇大摆的招人挑战
可能是我小巫见大巫,不知大场面为何物
但是我喜欢遵照自己的脚步走,不喜欢被人指指点点

如果某人仰慕大陆的机制,可以建议某人去玩,我想没人可以阻止你,那证明某人财力雄厚,当然与大家无关~
打小旻这位伟大人物的事情,请问这是个潜在性的规则和平常的活动吗?我玩了N年仍不知情,惭愧...
还好我不深入玩大陆征途,不然每天反2口号我可受不了

长篇大论我就不行了,简而易明,整齐端正的文字还写得出
应该不回复相关自我为中心的文章了

祝你游戏愉快

PS:举个列,你当我嘴炮,同样的我当你唱歌,大家心照不宣
來源IP:175.142.76.*[ 檢舉此文 ]
cvb55667788
超機車@丫兩
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2012-01-01 11:18:21
挖 看來人好多 PK一定很好玩>< 呵呵
++++
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.170.169.*[ 檢舉此文 ]
za014655
za014
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2012-01-01 20:10:19

3.假想敵的設置,也是對的,這是一種動力。

我的建議,初期還是按部就班,先了解整個遊戲內容,幾個方向,可以建議各
            位先去思考,不要急>>> 要打小旻也不急在一時暗爽

4.征2不封大陸ip,建議你們勿把我當假想敵,你們沒試過被人打的稀巴爛的感覺,兩邊玩法截然不
             同(到邊就開始打了,沒有和平解任的道理),建議先有心理準備,再征2你們可以體會,很爽的!!

謝謝你其他的建議,對於其他剛入門的玩家會多一點遊戲概念
但是請問,你在我的文章哪裡找的到我把你當假想敵,對你下戰帖?
你有頭有臉的人,需要這樣嗎?
雖然我不知道這些話到底是不是你小旻本人講的話
來源IP:114.39.156.*[ 檢舉此文 ]
lowered
lowered
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2012-01-02 05:03:09
多人玩就好,一起共創新天地球雖然我沒多大能耐=.=)
來源IP:219.79.102.*[ 檢舉此文 ]
beta0
beta0
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2012-01-02 11:08:07
征途2就是一個適合PK的遊戲。
來源IP:65.49.2.*[ 檢舉此文 ]
kunzen1227
kunzen
上線狀態:
等 級:6
基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2012-01-05 14:50:47
人妖虎  啥時被閹掉了 玩女角  征2  1月5日CB  我會上  國家一樣漢  碰到在聊聊吧  

BY  XX刀
來源IP:218.163.221.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.544 秒