文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ammoor5543
ammoor5543
上線狀態:
等 級:6
0
    寵物弓的PK:到了150的時候應該湊一身物防忽視裝,本身寵物弓的技能就有3%忽視,配合忽視靈魂相信會更犀利,遇到法師等魔法攻擊的可以開影之舞,配合獵手標記(20秒內增傷24%)、追擊(在是放獵手標記的情況下增加120%傷害)等技能以及死神陷阱。死神陷阱是我們的看家本領,技巧就是在敵人追你的路上布下死神(時間充足就同時下個冰凍)選中他的頭像(TAB鍵比較方便),然後就一邊攻擊一邊往後退引誘敵人才上陷阱(如果是戰士就不用了,開啟影之舞,他衝鋒你只會讓他死更快)等敵人才上陷阱不斷掉血時,再狠狠的補上幾下,然後你就跑吧,在遠處看著他怎麼死。

    下面就分類介紹下我的任務經驗吧:

    一、體力分配:征途2體力任務調整之後大幅度提高了130級以後的情緣任務、張天師的武林精英(攻略赤焰魔殿奪寶奇兵競技種植以武會友)、運鏢三大主任務的經驗,減少了燒房經驗,因為我既想拿經驗又想拿罐子,所以我的體力是這樣分配的:國探30點(全部拿罐子)每次黃刺探700W*3以上經驗、三個罐子(基本都是有銀子盜神開的哦);搬磚15點(綠磚)3000W經驗,兩個罐子(一個綠一個白,運氣不好時只有一個,但銀子是必開的);武林精英任務基本每天都能刷到黃的(自己運氣不好可以找家族人幫你刷)每次40點。5點刷帖子用得著,還剩下30點體力做情緣,具體怎麼做,下邊會告訴你。

    二、國探經驗就不多說了,大家都很熟練了。

    三、換磚經驗:搬磚直接切換地元,無敵換磚進度條到了一半的時候就開始上車,如果沒有人專門清你的無敵,都能成功換到綠磚。

    其他任務技巧:
    1、情緣任務:我把30天體力留到第二天,這樣第二天就有60點體力可以做情緣,60點體力的情緣是3.5倍經驗,會不會比做四次15點的要少經驗?不會的,我仔細對比過每次的情緣任務,兩天做一次60體情緣我拿9700W經驗(加成經驗多),而每天兩次15體的,每次只有區區2000W,兩天四次也才8000W,所以還是兩天一次60體情緣來的划算。

    2、武林精英之競技種植(競技種植答題器):這個其實很簡單就能上80分,一開始如果能接到施肥任務是最好的,一直采到高級肥料,(比澆水和除蟲要高出3分)然後是金剪刀一定要拿到,為的是提高最後摘桃子的機率,如果50個怪打完還是沒有拿到金剪刀,就一直打,一般很快就能打到,然後就是採摘果實,如果你是施肥任務,又是金剪刀剪的,可以肯定有兩個仙桃,如果是澆水或除蟲,那麼是一個桃子兩個橘子,運氣不是很差就能得到仙桃(比別的果實要高出5-9分左右),然後就是答題了,如果你10個題都對,那你總分最高可拿89分,低點也不會低於80。節省任務時間的辦法就是能用回城卷就用回城卷不要跑步。

    武林精英之赤炎魔殿:我想會是很多不太熟悉赤炎魔殿任務朋友頭疼的任務,說說我的方法:找個戰士或道士組隊(單打也能到26,就是我這個辦法以及等級裝備的限制單通過不了26雙BOSS),進入之後前四波基本是兩人扛,不要招NPC,為的是積攢靈氣,升級護法,到了第四波時應該升到禁衛護法了,此時就可以招一個出來了,靈氣足夠就再升級醫生,然後招中級醫生,這樣到了第五波即使是裝備不好的朋友,也能幹掉BOSS,然後就繼續積攢靈氣招2個護法一個中級醫生,5個人口滿員後,用500靈氣增加人口,再招個護法,此時有4護法2醫生,此間可以把醫生升級到高級如果醫生死了馬上招高級醫生,靈氣足夠再增加一人口可根據個人喜好,出中、高級侍衛或者禁衛護法,這樣兩人配合好點基本能到26關出雙BOSS,兩個BOSS我還沒搞定,昨天看一個高手心得,說這兩個BOSS要引到左邊橋上打,35波的BOSS要引到右邊橋上打,我還沒試過,目前為止我只打到26,能不能搞定就看你們的謀略了,如果中間有怪多搞不定或被怪物包圍出不來時,可以在神器那裡選擇那個200靈氣消滅25個白怪的技能,最好不要被包圍,否則死的很難看。

    武林精英之奪寶奇兵(攻略龍牙關邊境鏡湖山莊):這個任務考驗的是你的判斷力和眼力,判斷是判斷對方會把寶藏藏在哪,一般是比較偏遠的地方,目的是讓你多跑一會,克敵辦法是買幾個隨機卷,找對地方就不停飛,直到最接近目的地,眼力就要靠朋友們自己去鍛煉了,熟能生巧吧,多做做尋寶任務自然都是高手了,我一般都是1分20秒以內,實在不行,可以下載個征途合子,這個不是廣告,是為了實在找不到位置的朋友準備的。

    武林精英之以武會友:這個可以找人一起做,最好和換磚在一個國家這樣秘笈、磚頭兩不誤,節省時間至於秘笈四重,第四重究竟比第一重高不高,高多少,我沒有研究過,因為做的實在不多,有興趣的朋友可以研究下。

    亂舞擂臺沒有參加過(實在遺憾)就說說家族戰:家族戰經驗很多朋友都討論過了,作為寵物弓與純弓手不同的是有獵手之魂,這個技能提高隊友攻擊,缺點是防禦低了點,還有就是陷阱在佔領檯子的時候看見對方來人馬上在其必經之路布下陷阱然後跑開點以防被群毆,家族戰很少有人是滿血,一個死神下去對方基本就掛了。

    裝備打造、掛機、玄獸之類的心得大家都看了很多了,就不一一分析了,感謝您能看完我囉嗦這麼多,如果您覺得對您有點點幫助,那麼請兄弟頂一下吧!



轉貼相關文章
來源IP:160.21.33.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.053 秒